FAQ

— Что тут у вас происходит?
— Треш, угар и содомия. Ну, и ещё ролевая игра по Североамериканской Школе Чародейства и Волшебства Ильверморни. Играем эпизодами, запрещёнки нет.

— А чего по времени?
— Играем наши дни, 2021 год.

— У Роулинг же нет нормального канона на магическую Америку наших дней. И как вы по этому играете?
— Основываясь на каноне, который всё-таки есть; современных американских не-магических реалиях; не-совсем-здравом смысле администраторов и очень крутом источнике с тамблера мы составили своё описание магического мира США образца наших дней. У нас маги перестали страшиться не-магических технологий, топят за экологию и осознанное потребление, и помогают властям предотвращать теракты. Вот здесь можно почитать про сам мир, вот здесь – про школу, а вот тут – ознакомиться с нашим сюжетом.

— А вы не ковидные?
— В админке все абсолютно здоровы, а в нашем мире такой заразы, как COVID-19 никогда и не существовало.

— Так всё-таки, кем я могу быть?
— Вы можете быть кем угодно, пока ваш персонаж остаётся человеком (хотя бы большую часть месяца, оборотней не дискриминируем). Мы планируем оставить сюжетный фокус на Ильверморни, однако, если вы хотите поиграть уборщиком из МАКУСА, владельцем паба в Западном Адамсе или студенткой Салемского Института Ведьм – кто мы такие, чтобы вам запретить? Другой вопрос в том, что в таком случае найти точки соприкосновения с другими игроками может быть чуть труднее.

— А квесты будут?
— Будут, если на них будет спрос.

— Хорошо, самое важное: геев можно? А корейцев? А корейцев-геев-анимагов?
— Можно. Возможно, даже, нужно.

— Тогда придержите мне сразу десять лиц.
— Да нам не жалко! Вторую роль каждый может взять хоть сразу, с момента регистрации первого профиля. Третью и все последующие – при условии того, что начата игра с предшествующих профилей. Ну, и условия существования профилей тоже предельно простые: появляйтесь на форуме хотя бы раз в неделю и вовремя предупреждайте об отсутствии.